全球第一款专为果粉设计的高品质社区:果粉会 上线了!仅限果粉加入。

想知道自己的身边的果粉都有谁?想要认识其他果粉?想和其他果粉交流互动?以前没有专门为果粉之间社交建立的App,现在有了:全球第一款果粉专享的社交App——果粉会,可以帮你找到附近的果粉,并和他们聊天,送礼物等。仅限果粉加入。

下面我们就看看果粉会是如何实现果粉之间的社交的,它有什么特色。

1、 仅限果粉加入,有效控制的会员的质量

一般的社交应用都是大杂烩,什么人都可以加入。但是果粉会定义为果粉专享的社交App,仅限果粉加入,因此有效保证了会员的质量,再也不用怕被垃圾信息骚扰了。

2、 筛选功能强大,可以快速找到附近的果粉

在发现&邂逅里,可以显示附近的果粉,点击“筛选”可以设定不同的显示条件,像性别、距离、年龄等,可以随时随地发现身边的果粉

3、 即时聊天,像QQ一样方便

即时聊天功能强大,还带有声音提示,真的像QQ一样方便。

4、 关注感兴趣的果粉,像微博一样简单

如果发现感兴趣的果粉怎么办,可以关注他们,然后就可以在“我关注的-关注动态”里面察看他们最近的动态了

5、 图片日记,MM最爱

MM们都是爱美的,拍下每天自己的样子记录保存起来,是不是很酷?

6、 送礼物功能,新鲜有趣

怎样表达对果粉们的感情?仅说是不够的,送个礼物吧J

7、人性化通知功能

谁评论了我的图片,谁关注了我,得到多少奖励的金币,通知让你不遗漏任何重要信息

8、快捷注册,真的只要1秒钟

点击注册,然后再点击登录,就ok了。

9、下载方式

itunes下载地址:http://itunes.apple.com/cn/app/id428220247?mt=8

或者在Appstore搜索“果粉会”或“fruitfansbook”即可。